土佐女子ブログ 〜スケッチブック〜
掲載日:2017年4月19日
カテゴリー:その他
1学期の食堂メニューをお知らせします。
ダウンロードは、こちら。
1学期の新メニューは、
Aランチ 三元豚のみそカツ
〜ロースとんかつに特製のみそあんかけのタレで召し上がってください。
Bランチ 鶏肉のトマト煮丼
〜フィリピンを代表する料理で、鶏肉をトマトで煮込んだ料理です。
Cランチ 明太子パスタ
〜からし明太子たっぷり、定番の和風パスタです。
サラダ ポテトチップ入キャベツサラダ
〜蒸したキャベツにポテトチップをトッピング。
塩味とパリパリ感を野菜と一緒にどうぞ。
スイーツ フルーツクレープ
〜人気のクレープに生クリームをたっぷり加えました。
新学期の始まりは、バランスの良い食事を心掛けて、健康的な学校生活を過ごしましょう。
SEARCHブログ内検索
NEW最新記事
CATEGORYカテゴリー
BY MONTH月別一覧